PDA

Ver la Versión Completa : [XP] ojo que es mentira



thor
05/07/2006, 13:04 PM
http://www.100delolas.com/images/escorts/patricia/agustina1.jpg
mis querido colegas uno ve esta foto y se enamora, pero es mentira, esta mina publica ( supuestamente ) en www.100delolas.com.ar (http://www.100delolas.com.ar) com el nombre de samira pero cuando vas te atiende otra que te hace el verso de que ella tuvo que salir, uno arregla con esta chica por un precio y te termina atendiendo otra por la cual uno no pondria esa cantidad de guita, espero les sirva, un abrazo y viva el foro!!!

ElPadrino
10/07/2006, 03:09 AM
Me parece que es esa página el 99.9 % de las fotos no son reales, pilas con eso colega.... figese en las páginas confiables....

ghost_838
13/07/2006, 16:09 PM
lo lamento hermano.
gracias por la data

kardo
14/07/2006, 11:10 AM
si lo ,una cagada., suerte

micky87
25/07/2006, 13:28 PM
Padrino seria bueno que pases la data de esas paginas a la que le llamas confiable...:sexboink:

gracias...!!

Stantoon
27/07/2006, 14:09 PM
http://www.100delolas.com/images/escorts/patricia/agustina1.jpg

mis querido colegas uno ve esta foto y se enamora, pero es mentira, esta mina publica ( supuestamente ) en www.100delolas.com.ar (http://www.100delolas.com.ar) com el nombre de samira pero cuando vas te atiende otra que te hace el verso de que ella tuvo que salir, uno arregla con esta chica por un precio y te termina atendiendo otra por la cual uno no pondria esa cantidad de guita, espero les sirva, un abrazo y viva el foro!!!

Esta foto pertenece a una mina que labura en films porno..........:TFRC6:

Un saludo.

papucho
28/07/2006, 11:10 AM
Gracias amigos por la data. Es cierto, aparece en pàginas porno

Germancho
14/08/2006, 16:38 PM
que lastima!!!!!!!!!!!!!!!!

ElPadrino
25/08/2006, 04:10 AM
Padrino seria bueno que pases la data de esas paginas a la que le llamas confiable...:sexboink:

gracias...!!

Recien leo esto!! jeje, ahora voy a retomar mi vida de gatero, las más confiables, fijate que al ingresar al foro, hay una lista ahi al lado derecho,
bairesgirls, platynum y legalmentebellas, recomiendo, y areavip claro, para un buen :sexboink:
saludos

El_Almirante
25/08/2006, 10:29 AM
Esta mina es Eve Angel, tengo 3 millon fotos de ella.

santo
25/08/2006, 10:40 AM
Es verdad, ahora Almirante me vas a seguir quemando la cabeza con tus cambios de firma??????

Saludos,

Vangogh
25/08/2006, 10:46 AM
Es verdad, ahora Almirante me vas a seguir quemando la cabeza con tus cambios de firma??????

Saludos,

Es verdad, almis..!!

La proxima, pone alguna que no conozca...!!

Ja Ja Ja Ja Ja ...!!!

Exitos
Van Gogh

santo
25/08/2006, 10:47 AM
O pone una que no tenga juajuajaujau.....


Saludos,

737
21/12/2006, 18:33 PM
http://www.100delolas.com/images/escorts/patricia/agustina1.jpg

mis querido colegas uno ve esta foto y se enamora, pero es mentira, esta mina publica ( supuestamente ) en www.100delolas.com.ar (http://www.100delolas.com.ar) com el nombre de samira pero cuando vas te atiende otra que te hace el verso de que ella tuvo que salir, uno arregla con esta chica por un precio y te termina atendiendo otra por la cual uno no pondria esa cantidad de guita, espero les sirva, un abrazo y viva el foro!!!


A MI ME PASO EXACTAMENTE LO MISMO HACE COMO 6 MESES , ME METIERON EL MISMO VERSO

jaial
22/12/2006, 12:29 PM
Hermano, es obvio que esa foto es trucha, suerte para la proxima!!!

gaton30
26/12/2006, 21:53 PM
srs. esta chica aparece en varias paginas de escorts, incluidas varias de las que estan como confiables!!!!

Stantoon
26/12/2006, 22:36 PM
srs. esta chica aparece en varias paginas de escorts, incluidas varias de las que estan como confiables!!!!

Pues esa foto es de una porno-star.:TFRC6:

Fer Gatur
22/01/2007, 22:51 PM
En realidad los tipos que promocionan a Julieta,del 4821-2071,tomaron fotos de Eve Angel,para usarla de caza-bobos.(Seguimos hablando de www.100delolas.com.ar (http://www.100delolas.com.ar) ).Recién busqué en el buscador de imágenes de Google con el nombre Eve Angel y encontré las mismas fotos del corpiñito turquesa y la bombachita negra,las cuales están en muchos lados.
Y por lo que leí anteriormente algunos foristas cayeron en la trampa.
www.babebe.com/galleries/2006/4/eve-angel/ (http://www.babebe.com/galleries/2006/4/eve-angel/) .
Traten de no caer.Saludos Fer.-

Fer Gatur
22/01/2007, 23:00 PM
Comparen:
http://www.100delolas.com.ar/escorts/jamaica.htm
con:
www.babebe.com/galleries/2006/4/eve-angel/ (http://www.babebe.com/galleries/2006/4/eve-angel/)

y saquen conclusiones.Saludos Fer.-

Stantoon
22/01/2007, 23:18 PM
Comparen:
http://www.100delolas.com.ar/escorts/jamaica.htm
con:
www.babebe.com/galleries/2006/4/eve-angel/ (http://www.babebe.com/galleries/2006/4/eve-angel/)

y saquen conclusiones.Saludos Fer.-

Los de esa página de escorts son unos cara duras...:mad:

elcurioso
23/01/2007, 14:21 PM
http://www.100delolas.com/images/escorts/patricia/agustina1.jpg


mis querido colegas uno ve esta foto y se enamora, pero es mentira, esta mina publica ( supuestamente ) en www.100delolas.com.ar (http://www.100delolas.com.ar) com el nombre de samira pero cuando vas te atiende otra que te hace el verso de que ella tuvo que salir, uno arregla con esta chica por un precio y te termina atendiendo otra por la cual uno no pondria esa cantidad de guita,
espero les sirva, un abrazo y viva el foro!!!


Claro que sirve.
Ese tipo de información anti-ensartante (léxico propio ) siempre es útil.

Stantoon
23/01/2007, 16:15 PM
Claro que sirve.
Ese tipo de información anti-ensartante (léxico propio ) siempre es útil.

De la más útil.;)

Carlospy
29/01/2007, 15:09 PM
gracias por avisar...

kokelui
03/12/2007, 18:22 PM
la hembrita de la foto es Eva Dobos y es conocida pornostar.

alejandroh
03/12/2007, 19:43 PM
Terrible. LPMQLP, mentirosos :angry:

Marchelod
05/12/2007, 01:01 AM
la hembrita de la foto es Eva Dobos y es conocida pornostar.

Lamento contradecirlo, opino igual al Almirante, esta niña es Eve Angel tambien conocida como Severine, hay cientos de fotos y pelis pornos.

www.eveangel.com (http://www.eveangel.com)

Slds.

alquimista37
09/12/2007, 01:05 AM
coincido marchelod y en algunas le da rocco sifredi

Killer
26/12/2007, 06:40 AM
Lamento contradecirlo, opino igual al Almirante, esta niña es Eve Angel tambien conocida como Severine, hay cientos de fotos y pelis pornos.

www.eveangel.com (http://www.eveangel.com)

Slds.

Tal cual.

PlayboyBA
26/12/2007, 13:16 PM
http://www.100delolas.com/images/escorts/patricia/agustina1.jpg

mis querido colegas uno ve esta foto y se enamora, pero es mentira, esta mina publica ( supuestamente ) en www.100delolas.com.ar (http://www.100delolas.com.ar) com el nombre de samira pero cuando vas te atiende otra que te hace el verso de que ella tuvo que salir, uno arregla con esta chica por un precio y te termina atendiendo otra por la cual uno no pondria esa cantidad de guita, espero les sirva, un abrazo y viva el foro!!!

Amigo! en esa pagina y en Mimosas, son truchisimas!

Black Jack
26/12/2007, 19:55 PM
Que HDP los tipos de hacen estas truchadas!!!!!
:laputaque

PaPa Noel
15/01/2008, 02:05 AM
Que cagada, por que si por lo menos te encontras algo parecido, pero no!!! vas con la idea de una noche del recuerdo y terminas con el recuerdo mas negro!!!!! La verdad hay que boicotear a esas paginas que son pura truchada!!!! Saludos y gracias por la info!!!!

diegofati
14/02/2008, 14:46 PM
que guachada ...pero si te fijas bien mas de la mitad por no decir todas en 100lolas son truchas yo tengo un par de amigos que ahi tambien lo cagaron ..no hay que caer en minas que no estan recomendadas por el foro asi tenes 99% asegurado que la vas a pasar bien
un abrazo

horacito
16/02/2008, 03:32 AM
De hecho casi todo el staff de nenus que alli figuran son o deben ser sacadas de films porno. Punto muy en contra para esa pagina!! Mejor ir a los sitios confiables (bg, av, 906090, legalmentebellas, etc) o a las recomendaciones de xps de otros foristas.